Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бутерброды с шампиньонамихлеб для тоста - 8 ломтиковмасло сливочное - 2 ст. ложки ветчина сырокопченая - 8 ломтиков шампиньоны - 200 г яичный желток - 2 шт. сливки - 125 мл сыр тертый - 150 г зелень петрушки рубленая перец молотый - по вкусу мускатный орех - по вкусу Салат «Дойна»огурцы - 4 шт.помидоры - 4 шт. перец сладкий - 4 шт. лук зеленый - 1/2 пучка брынза - 4 ломтика масло сливочное - 4 кусочка зелень петрушки Селедочный рулетлук репчатый - 1 головкасельдь свежая - 300 г гвоздика - 1 шт. лавровый лист - 2-3 шт. морковь - 1 шт. перец душистый - 4-8 горошин уксус и сахар - по вкусу Бабка морковнаямука пшеничная - 500 гморковь тертая - 250 г масло сливочное - 100-130 г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. дрожжи быстродействующие - 1 пакетик соль - 0,5 ч. ложки ванилин Макароны с пикантным соусомфарш (свиной и говяжий) - по 150 глук репчатый - 2 головки сало свиное - 100 г чеснок - 1 головка мед - 1 ч. ложка масло растительное томатная паста - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый, соль, орегано макароны - 250 г Салат «Нежность» (2)творог средней жирности - 250 глосось консервированный - 1 банка листья зеленого салата - 7-10 листьев масло подсолнечное - 1 ст. ложка перец и соль - по вкусу Салат «Княгиня»филе куриное вареное - 200 гананас - 1 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны маринованные - 4 шт. майонез - 6 ст. ложек порошок карри по вкусу Салат с курицей и крабамимякоть вареной курицы - 125 гкрабовые палочки - 125 г перец сладкий - 1 шт. помидоры - 3 шт. лук зеленый - 2 пера йогурт натуральный - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Суши с креветкамикреветки крупные - 450 гвино белое - 1 стакан лук репчатый - 1 шт. сельдерей - 1 стебель рис круглозерный - 1 стакан соль перец горошком уксус - 1,5 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 1,5 ст. ложки Омлет с морепродуктамибульон куриный - 1 стаканустрицы без раковин - 4 шт. яйца - 6 шт. креветки вареные очищенные - 100 г осьминоги консервированные - 80 г мясо крабовое - 60 г оливковое масло - 4 ст. ложки соль Цыплёнок с картофелемцыпленок - 400 гмасло сливочное - 2-3 ст. ложки вино белое десертное или саке - 2-3 ст. ложки картофель - 4-5 шт. перец черный зелень петрушки Мусс из авокадоавокадо - 4 шт.сметана - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль сыр рокфор - 50 г сок лимонный - 2 ст. ложки Мункачинаапельсины - 600 глук репчатый - 300 г сливы - 125 г масло растительное - 40 г перец молотый, соль по вкусу Салат со спагетти и фруктамибананы - 2 шт.яблоки - 2 шт. помидоры - 2 шт. спагетти - 150 г сметана - 1/2 стакана сыр - 100 г горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки лимон - 1 шт. соль - по вкусу перец черный и красный молотый зелень Салат с грейпфрутом и говядинойговядина (мякоть) вареная - 80 ггрейпфруты - 2 шт. фасоль стручковая вареная - 200 г лук репчатый - 1/2 головки капуста китайская - 4 листа масло растительное - 4 ст. ложки уксус яблочный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец белый свежесмолотый соль Форель «Филипп V»форель - 6 шт. по 250 гокорок сырой - 100 г и постный вареный - 6 ломтиков лимон - 4 шт. чеснок - 3 зубчика зелень петрушки - 1 пучок мука пшеничная перец соль масло растительное для фритюра Утка с апельсинами (2)утка - 1 шт.перец молотый и соль апельсины - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки уксус винный белый - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки масло сливочное охлажденное - 40 г Салат из тигровых креветок со сладким стмасло оливковое - 2 ст. ложкикартофель молодой, нарезанный кружочками - 500 г чеснок измельченный - 1 зубчик перец сладкий красный, порезанный полосками - 1 шт. горошек зеленый стручковый сладкий - 200 г креветки тигровые свежие - 350 г сельдерей , порезанный ломтиками - 2 черешка сметана - 150 мл йогурт натуральный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка горчица - 2 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки перец красный жгучий сладкий - 1/4 ч. ложки зелень укропа Пряженинасвинина на ребрышках - 300 гколбаса свиная домашняя - 200 г сало - 100 г лук репчатый - 2 головки мука пшеничная 2 ст. ложки и 1,5 стакана лавровый лист - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика соль яйцо - 3 шт. молоко - 1/2 л сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2-3 ст. ложки Суп с китайскими грибамибульон куриный - 1 лгрибы китайские белые сушеные - 50 г крабовое мясо - 250 г лук репчатый - 3 головки рис - 100 г корень имбиря тертый - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |